Apparaten en Accessoires
Tajine de lotte au citron confit
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons de printemps, coupés en deux100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais finement tranché
-
1 piment rouge épépiné
-
30 g de persil frais les feuilles uniquement
-
60 g d'huile d'olive
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de filet de lotte en 4 morceaux
-
30 g de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
180 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
150 g de pommes de terre en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 citron confit en quartiers (voir conseil)
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
30 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
550 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche
-
de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1619 kJ /
387 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Pastilla de poulet
1u. 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min