Apparaten en Accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
75 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Goulash de pommes de terre
1u.
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Verdure printanière
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min