Apparaten en Accessoires
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l), selon goût (voir conseil)½ c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert, au vinaigre2 c. à café de baies roses
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky
-
1 c. à café de maïzena
-
60 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1830 kJ /
435 kcal
Vetten
29.3 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
12.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Goulash de pommes de terre
1u.
Riz au mélange de légumes
55min
Jus détox anti-oxydant
10min
Smoothie énergétique
10min
Kebabs de dinde épicés
1u.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min