Apparaten en Accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
431 kJ /
103 kcal
Vetten
3 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ketchup à la courge
3u. 30min
Pain croustillant
1u.
Salade de poivrons
20min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Cassolette de feta grillée
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Amarettini
1u. 30min
Pain müesli
2u.
Tartare de légumes
25min
Maison en pain d’épices
12u.