Apparaten en Accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
431 kJ /
103 kcal
Vetten
3 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mayonnaise à l'avocat
15min
Grissini
1u. 20min
Hornazo
Geen beoordelingen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Sauce automnale
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Tête de M. Tomate
1u.
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Salade de poivrons
20min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Salade de légumes en verrine
20min