Apparaten en Accessoires
Curry d’agneau à l’indienne
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2021 kJ /
482 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de poulet
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Poulet citron
50 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Soupe de légumes
25 Min