Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fleischbällchen
- 80 g Brötchen, vom Vortag
- ½ Zwiebel
- 4 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindsvoressen, geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Weisswein, trocken
- 1 EL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 200 g Champignons, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 200 g Rahm
- 1 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Stroganoff
45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15 min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h