Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lachs, Spargeln und Reis
-
30
g Koriander, frisch, abgezupft
of 30 g Peterli, frisch, abgezupft - 1 Bio-Zitrone, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
of 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3778 kJ / 903 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 58 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Trutenrouladen mediterran
45 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Waldpilz-Cremesuppe
25min