![Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F77E0B8-A9A7-43AE-AA58-1BE29B963464/Derivates/95ACB1E5-40B6-4A1D-9381-FE2E8CB65A10.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
2
Prisen Safranpulver
of ½ TL Safranfäden -
¼
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
of ¼ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
800
g Rinderoberschale, in Würfeln (3 cm)
of 800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm) -
1 - 2
EL Gemüsebouillon, nach Belieben
of 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 TL Weissmehl
- ½ TL Salz, feinkörnig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g Perlencouscous
of 300 g Couscous, mittelfein - 900 g Wasser
- 180 g Karotten, in Stücken (1-2 cm)
- 220 g Weissrübe, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, gespült und abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Eiwitten
- 86.3 g
- Koolhydraten
- 99.5 g
- Vetten
- 32.7 g
- Vezels
- 15.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nasi goreng
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Rinds-Laab
1hod. 5min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min