Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 Grapefruits
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 120 g weiße Weintrauben, kernlos, etwas mehr zum Dekorieren
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 60 g Walnusshälften, etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min