Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 47.2 g
- Koolhydraten
- 7.2 g
- Vetten
- 29.2 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Scottiglia
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo agrodolce con riso
40min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min