Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 28.4 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostatine al limoncello
2sa 35 dk
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h