Minestra di pane e lenticchie
TM6 TM5

Minestra di pane e lenticchie

3.8 (24 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1560 kJ / 373 kcal
Eiwitten
11.1 g
Koolhydraten
55.2 g
Vetten
13.5 g
Vezels
8.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten