Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 56.6 g
- Vetten
- 23.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1j
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Zuppa harira marocchina
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 menit