Compatibele versies
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optioneel)
- pepe macinato fresco (optioneel)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 44.3 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min