Apparaten en Accessoires
Ravioli maison
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les ravioli
-
300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
30 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
20 g de pain de mie blanc rassis
-
1 jaune d'œuf
-
130 g de parmesan râpé
-
beurre pour le plat
-
1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de sauce tomate maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1813 kJ /
433 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
29.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'enfance
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croissant
16 h
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pâtes fraîches
1 h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 h 35 min
Ravioli asperge-roquette
2 h
Ravioles au poulet et au basilic
1 h
Panzerotti à la romaine
1 h 5 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Ravioli, on est lundi !
2 h 30 min
Arancini à la viande hachée
3 h
Gnocchis
45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min