Apparaten en Accessoires
Risotto (Escale gourmande)
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Confit d'oignons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min