Apparaten en Accessoires
Dip de ostiones y espinaca
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
4 porciones
Ingrediënten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
9 g
Calorieën
1302 kJ /
310 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DE VERANO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Botana de queso y ostiones ahumados
2u.
Dip de Ostiones ahumados
30min
Botana sorpresa
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Portobellos rellenos
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de jitomate
30min