Compatibele versies
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Cannoli al nocciolato
20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata Arlecchino
1h
Crema pasticcera
15 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min