Apparaten en Accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
73.8 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1017 kJ /
243 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
47.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De temporada
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Anacardos asados al curry
30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15u.
Helado bombón de tahini
14u.
Baklavas con almíbar de azahar
24u.
Yogur de té matcha
10u. 15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16u.
Trufas de tiramisú
45min
Medias noches al vapor
2u.
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Brownies de dos colores
45min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Glorias de yema
5u. 15min