Apparaten en Accessoires
Tarte aux pruneaux
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (optioneel)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1759 kJ /
420 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
63.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes en folie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Tarte aux pommes
1u.
Merveilles
1u. 10min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2u. 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Charlotte au chocolat et à la banane
24u.
Amandine à la cerise
2u.
Charlotte chocolat-banane
24u.
Douillon aux poires
1u. 15min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min