Apparaten en Accessoires
Eclairs au foie gras
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1579 kJ /
380 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
17.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Mignardises façon Irish coffee
4u. 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Opéra de foie gras
24u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Ravioles sauce au foie gras
40min