Apparaten en Accessoires
Eclairs au foie gras
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
La crème de foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
170 g de foie gras de canard mi-cuit
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
80 g de figues sèches
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
40 g de noix décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1579 kJ /
380 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
17.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Pommes duchesse
1u.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Opéra de foie gras
24u.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Petits choux à l'indienne
40min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min