Apparaten en Accessoires
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
18 unidades
Ingrediënten
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.33 g
Calorieën
1254 kJ /
300 kcal
Vetten
14.54 g
Vezels
1.96 g
Koolhydraten
36.99 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Bizcocho cebra
1u. 10min
Bambas Boston cream
2u.
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1u. 50min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Bambas de nata
1u. 50min
Boston cream pie
3u.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min