Apparaten en Accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
1599 kJ /
382 kcal
Vetten
16.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lotte au beurre rouge
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon au cidre
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Blancs de poulet sauce chorizo
50min