Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
- 350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
- 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittata con verdure
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Frittata primavera al vapore
50 min