Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
of 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
of 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 11.2 g
Alternatieve recepten
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghettinester
1 godz. 5 min