Apparaten en Accessoires
Crema al mango (di Luca Montersino)
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
1000 g
Ingrediënten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
4.4 g
Koolhydraten
23.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Salsa al caramello
35 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Caramello fango
20 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.