Apparaten en Accessoires
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
13 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Francesca Barberini
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Salsa verde "Bagnet"
15 dk
Zuppa inglese in verrina
2sa 25 dk
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1sa
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1sa 20 dk
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Sopa de Ajoblanco
10 dk
Gnocco al forno con i ciccioli
4sa 50 dk
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa
Pane alle castagne
4sa
Confettura di pancetta
25 dk
Spongata
25sa 35 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk