Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2158 kJ / 513 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 21.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45min
Poulet tandoori
45min
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Poulet sauce San Fernando
55min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Pommes de terre Madras
50min