Apparaten en Accessoires
Tajine de veau aux amandes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2940 kJ /
700 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous de veau
1u. 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Korma d'agneau
13u. 50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min