Apparaten en Accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
400 g
Ingrediënten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 10 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
180.9 kJ /
43.4 kcal
Vetten
2.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Layer cake au lemon curd
5u.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Génoise
50min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Dacquoise
40min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12u. 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min