Apparaten en Accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
400 g
Ingrediënten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 10 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
180.9 kJ /
43.4 kcal
Vetten
2.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.