Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
of 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 740 kJ / 178 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Crauti e würstel
35 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min