Apparaten en Accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2431 kJ /
582 kcal
Vetten
51 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gin à l'orange
10min
Real thing
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4u.
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Turbot sauce champagne
30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min