Apparaten en accessoires
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u. 45min
8 Portionen
Ingrediënten
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2588 kJ /
618 kcal
Vetten
28 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Vegan
10 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Vegane Donauwellen
4u. 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2u.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4u. 30min
Zupfkuchen
7u. 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1u.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6u. 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3u.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4u.
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2u. 20min
Vegane Mandeltorte
9u. 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1u. 10min