Apparaten en accessoires
Malassadas
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
20 unidades
Ingrediënten
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
22.3 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
624.6 kJ /
149.3 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Licor de caramelo
72 Std.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45 Min
Milho frito
24 Std.
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Poncha da Madeira
5 Min