Apparaten en accessoires
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Voorbereiding. 1u.
Totaal 12u.
16 portions
Ingrediënten
Glace au gingembre et au citron vert
-
20 g de gingembre frais pelé
-
50 g de sucre
-
150 g de jus de citron vert
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g de lait
Cornets en filo
-
4 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
-
1 feuille de gélatine
-
200 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
-
50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
-
20 g de jus de citron vert
-
1 avocat mûr
-
1 trait d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
Finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
pousses de pois
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 16 portions
Natrium
1682.3 mg
Eiwitten
60.7 g
Calorieën
11204.8 kJ /
2678 kcal
Vetten
217 g
Vezels
10.7 g
Verzadigd vet
115.8 g
Koolhydraten
135.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hap en Tap
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min