Apparaten en accessoires
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
30 morceau/part
Ingrediënten
-
60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
110 g de sucre glace
-
de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre
-
2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
-
25 g de pistaches, hachées
-
170 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
-
125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
-
5 g de framboises lyophilisées
-
10 g de pistaches, hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
27.3 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
473.5 kJ /
113.2 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dubai Chocolate
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Virgin cocktail au citron et thym
45 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen