Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
30 morceau/part

Ingrediënten

  • 60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 110 g de sucre glace
  • de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
  • 25 g de pistaches, hachées
  • 170 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
  • 125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
  • 5 g de framboises lyophilisées
  • 10 g de pistaches, hachées

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau/part

Natrium 27.3 mg
Eiwitten 2.1 g
Calorieën 473.5 kJ / 113.2 kcal
Vetten 5.7 g
Vezels 0.8 g
Verzadigd vet 1.9 g
Koolhydraten 13.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...