Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 200 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero a velo
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di miele
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 5 - 8 fragole, lavate, asciugate e con le foglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiwitten
- 9.3 g
- Koolhydraten
- 36.3 g
- Vetten
- 34.3 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Panna montata
10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cream tart
4 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min