Apparaten en accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
3 portions
Ingrediënten
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
991.9 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
3790 kJ /
905.8 kcal
Vetten
51.8 g
Vezels
23.2 g
Verzadigd vet
28.1 g
Koolhydraten
84.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Energy balls aux dattes
15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Purée d'amande
10 Min