Apparaten en accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
3 portions
Ingrediënten
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
991.9 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
3790 kJ /
905.8 kcal
Vetten
51.8 g
Vezels
23.2 g
Verzadigd vet
28.1 g
Koolhydraten
84.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kanelbullars scandinaves
4u. 40min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1u. 5min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Praliné maison rapide
1u.
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Energy balls aux dattes
15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Purée d'amande
10min