Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

4.8 8 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 raciones

Ingrediënten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
  • 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (optioneel)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 500 - 600 g de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • 300 g de espárragos verdes frescos
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • pimentón para espolvorear

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1052.1 mg
Eiwitten 35.3 g
Calorieën 2737 kJ / 654 kcal
Vetten 33.7 g
Vezels 12 g
Verzadigd vet 9.4 g
Koolhydraten 56 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...