Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
4 raciones

Ingrediënten

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 743.8 mg
Eiwitten 30.2 g
Calorieën 2702 kJ / 646 kcal
Vetten 26 g
Vezels 6.9 g
Verzadigd vet 12.7 g
Koolhydraten 64.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...