Apparaten en accessoires
Burgers véganes
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
30 g de graines de lin
-
70 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
60 g d'oignon coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale plus un supplément pour graisser et frire
-
225 g champignon de Paris frais
-
225 g de champignons bruns frais
-
315 g de riz acheté dans le commerce ou fait maison (voir Conseil)
-
170 g de lentilles en conserve sans bouillon, acheté en magasin ou fait maison
-
60 g chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique selon le goût
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
-
8 - 10 pains à burger
-
de mayonnaise végane, pour servir
-
de moutarde Pour servir: végétalien, au goût, pour servir
-
8 - 10 feuilles de laitue pour servir
-
2 tomates en tranches, pour servir
-
d'oignon en tranches, pour servir
-
de ketchup végétalien, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
809.8 mg
Eiwitten
13.6 g
Calorieën
1678.4 kJ /
401.2 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
58.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons notre singularité
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Bol repas tex-mex
50 min
Brownies au fudge
50 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Granola sans allergènes
30 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Trempette au thon
15 min
Tacos de poisson
45 min
Sushi Temaki
1 godz.
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Bol de smoothie vert
5 min