Apparaten en accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 10min
12 morceaux
Ingrediënten
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
219.5 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Vetten
32.2 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
19.1 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Geen beoordelingen
Number cake 10
2u. 15min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Éplucher du curcuma
Geen beoordelingen
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Gâteau aux amandes
50min
Petites maisons en pain d'épices
Geen beoordelingen
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2u. 40min
Muffins aux trois chocolats
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.