Gâteau géode

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 4u.
20 parts

Ingrediënten

Les cristaux
  • 500 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop de glucose
  • 4 pointes de couteaux de colorant alimentaire violet en poudre
    2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide
  • 2140 g d'eau
  • 2 traits de vinaigre
Les génoises
  • 550 g de sucre en poudre
  • 400 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs
  • 75 g de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 350 g de farine à gâteau
  • 450 g de mascarpone
  • 450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
  • 200 g de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
  • 2 c. à soupe de callets de chocolat noir
  • 500 g de fondant (pâte à sucre) blanc
  • de sucre glace pour le plan de travail
  • 2 - 3 pointes de couteaux colorant alimentaire doré

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 part

Natrium 237.2 mg
Eiwitten 6.3 g
Calorieën 3294.9 kJ / 787.5 kcal
Vetten 34.9 g
Vezels 2.2 g
Verzadigd vet 20.9 g
Koolhydraten 117 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...