Apparaten en accessoires
Gâteau géode
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 4u.
20 parts
Ingrediënten
Les cristaux
-
500 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop de glucose
-
2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide4 pointes de couteaux de colorant alimentaire violet en poudre
-
2140 g d'eau
-
2 traits de vinaigre
Les génoises
-
550 g de sucre en poudre
-
400 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs
-
75 g de poudre de cacao
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
350 g de farine à gâteau
-
450 g de mascarpone
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
-
200 g de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
-
2 c. à soupe de callets de chocolat noir
-
500 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
de sucre glace pour le plan de travail
-
2 - 3 pointes de couteaux colorant alimentaire doré
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
237.2 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
3294.9 kJ /
787.5 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
20.9 g
Koolhydraten
117 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min