Apparaten en accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
2 portion
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
57.7 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
0.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 мин.
Burgers au porc effiloché
Няма оценки
Côtes de porc aigre-douce
40 мин.
Pâtes gricia
30 мин.
Soupe de nouilles au poulet
Няма оценки
Gâteau numéroté
2ч.
Coupelles de brownie S'more
Няма оценки
Kefta de dinde aux épices dorées
Няма оценки
Couscous à l'agneau et aux légumes
Няма оценки
Le Détox (Métrique)
5 мин.
Poulet effiloché BBQ
40 мин.
Trempette au thon
15 мин.