Apparaten en accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
2 portion
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
57.7 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
0.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Julius à l'orange
5min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1u. 40min
Bolognaise végane
50min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Sushi Temaki
1u.
Gâteaux au fromage en pot
2u. 30min