Apparaten en accessoires
Pavlova aux baies
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
12 portion
Ingrediënten
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
55.2 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Vetten
18.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
46.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Smoothie aux fruits
5min
Pain au romarin méditerranéen
Geen beoordelingen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1u. 25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Geen beoordelingen
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1u.
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Curd aux baies
20min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min