Apparaten en accessoires
Cari d'épinards et de paneer
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portion
Ingrediënten
-
200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
-
4 c. à thé de garam masala en poudre
-
2 c. à thé de cumin moulu
-
140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
-
995 g d'eau
-
85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g oignon coupée en deux
-
3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
-
2 gousses d'ail
-
½ chili vert élagué
-
1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
-
200 g de bébés épinards frais
-
395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
-
100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
-
citron coupée en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
475 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
1879.2 kJ /
449.1 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
15.6 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
68.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine pour diabétiques
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Bol burrito tex-mex au saumon
Geen beoordelingen
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Poulet sauce mole verde
1u. 5min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Tofu Mapo
20min
Thé pomme-oignon
15min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Bol repas tex-mex
50min