Shakshuka vert

Shakshuka vert

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portion

Ingrediënten

  • 115 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousse d'ail
  • 425 g de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux
  • 1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de chili broyé selon le goût
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 225 g légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)
  • 225 g de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)
  • 4 œuf de gros calibre
  • 510 g d'eau
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche pour garnir
  • 4 c. à soupe d'oignons verts en tranches, pour garnir
  • pain de campagne pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 425.4 mg
Eiwitten 13.4 g
Calorieën 951 kJ / 227.3 kcal
Vetten 12.3 g
Vezels 6.2 g
Verzadigd vet 2.9 g
Koolhydraten 18.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...