Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
12 raciones

Ingrediënten

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 99.6 mg
Eiwitten 4.9 g
Calorieën 1447 kJ / 345.8 kcal
Vetten 18.1 g
Vezels 1.2 g
Verzadigd vet 10.7 g
Koolhydraten 40.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...