Apparaten en accessoires
Florentins
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
12 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Les longués de Montpellier
1u.
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Palets bretons à la coco
45min
Diamants cacao-tonka
35min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Croustillants à la noisette
45min