Apparaten en accessoires
Florentins
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
12 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de sarrasin complètes
25hod.
Cake orange-pavot
1hod.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1hod. 40min.
Sablés de Pâques
1hod. 30min.
Diamants cacao-tonka
35min.
Pain au romarin méditerranéen
1hod. 55min.
Palets bretons à la coco
45min.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min.
Croustillants à la noisette
45min.
Biscuits au citron
55min.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min.