Apparaten en accessoires
Ketchup à la courge
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 30min
6 bocaux
Ingrediënten
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
752.8 kJ /
179.9 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Conserves faciles
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au café
12u.
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Cuchaule
2u. 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Tirggel
48u. 45min
Cuchaule
Geen beoordelingen
Tresse russe aux canneberges
3u.
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Tresse aux amandes
2u.
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min